Pavê de limão refrescante saboreie essa delícia

Uma sobremesa leve e saborosa para refrescar seus momentos especiais.

Pavê de limão
Pavê de limão – Créditos Nandu Andrade

Experimente a leveza e o sabor refrescante do pavê de limão. Camadas de creme suave com toques cítricos se alternam com biscoitos umedecidos, criando uma sobremesa irresistível. Finalizado com raspas e rodelas de limão, este pavê é a escolha perfeita para encantar seus convidados ou simplesmente se deliciar em qualquer ocasião.

Como fazer pavê de limão

Prepare o delicioso pavê de limão, uma sobremesa refrescante e irresistível. Camadas de creme suave com toques cítricos se entrelaçam com biscoitos maisena umedecidos, resultando em uma combinação de sabores incrível. Finalize com raspas e rodelas de limão para um toque de frescor. Uma escolha perfeita para encantar seus convidados ou desfrutar em momentos especiais.

Ingredientes da receita de pavê de limão refrescante

Para o creme

  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Raspas e rodelas de limão para decorar

Para a montagem

  • 300 gramas de biscoito maisena
  • ½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

Preparo do creme

  1. Em uma tigela, misture creme de leite e leite condensado até obter uma textura suave.
  2. Adicione o suco de limão e mexa bem até criar um creme fofo. Acrescente raspas de limão e misture levemente.

Montagem

  1. Coloque uma camada de creme em um refratário (30 cm x 20 cm).
  2. Cubra com biscoitos maisena umedecidos no leite.
  3. Repita o processo, intercalando camadas, terminando com uma camada de creme.

Gelar e servir

  1. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  2. Na hora de servir, decore com raspas e rodelas de limão.

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim engana visita sobremesa irresistível e prática
Torta de liquidificador recheada receita prática e deliciosa para refeições
Torta xtudo recheada com presunto, frango e queijo
Biscoitinho caseiro com recheio de avelã e geleia