Sobremesa

Pavê de liquidificador fácil e refrescante

Preparo simples e sabor tropical para suas sobremesas

Pavê de liquidificador – Créditos Gabriel Freitas

Prepare um pavê de liquidificador incrivelmente delicioso com praticidade usando maracujá. O creme de maracujá, feito com suco concentrado, creme de leite, leite condensado e leite em pó, é suave e refrescante. Monte camadas intercaladas com biscoitos champagne, criando uma sobremesa irresistível. Finalize com raspas de chocolate meio amargo e deixe na geladeira para firmar. Depois de 3 horas, aproveite esse pavê gelado e cheio de sabor, perfeito para saborear em qualquer ocasião.

Como fazer pavê de liquidificador

Para fazer o pavê de maracujá no liquidificador, você vai precisar de suco concentrado de maracujá, leite em pó, creme de leite e leite condensado para o creme. Basta bater esses ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. Na montagem, você vai intercalar camadas desse creme com biscoitos champagne, criando uma combinação deliciosa. Finalize com raspas de chocolate meio amargo por cima. Leve o pavê à geladeira por 3 horas para que ele fique bem firme e refrescante.

Ingredientes da receita de pavê de maracujá preparado no liquidificador

Para o creme

  • 350 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado

Para a montagem

  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • Raspas de chocolate meio amargo (a gosto) para decorar

Modo de preparo

Para o creme

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o suco concentrado de maracujá e bata novamente até incorporar.
  3. Certifique-se de não bater em excesso para manter a textura cremosa. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário, faça uma camada de mousse de maracujá, seguida por uma camada de biscoito champagne.
  2. Repita o processo, alternando camadas, até utilizar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  3. Decore com raspas de chocolate meio amargo conforme sua preferência.
  4. Leve o pavê à geladeira e deixe gelar por cerca de 3 horas.
  5. Quando estiver bem gelado, retire da geladeira e sirva esta irresistível sobremesa de pavê de maracujá preparado no liquidificador!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pavê simples passo a passo delicioso para uma sobremesa irresistível
Pizza caseira com ingredientes variados
Pudim na airfryer sobremesa deliciosa e prática
Pudim na travessa cremosidade e sabor irresistíveis

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.