Prepare um pavê de liquidificador incrivelmente delicioso com praticidade usando maracujá. O creme de maracujá, feito com suco concentrado, creme de leite, leite condensado e leite em pó, é suave e refrescante. Monte camadas intercaladas com biscoitos champagne, criando uma sobremesa irresistível. Finalize com raspas de chocolate meio amargo e deixe na geladeira para firmar. Depois de 3 horas, aproveite esse pavê gelado e cheio de sabor, perfeito para saborear em qualquer ocasião.
Para fazer o pavê de maracujá no liquidificador, você vai precisar de suco concentrado de maracujá, leite em pó, creme de leite e leite condensado para o creme. Basta bater esses ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. Na montagem, você vai intercalar camadas desse creme com biscoitos champagne, criando uma combinação deliciosa. Finalize com raspas de chocolate meio amargo por cima. Leve o pavê à geladeira por 3 horas para que ele fique bem firme e refrescante.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê simples passo a passo delicioso para uma sobremesa irresistível
Pizza caseira com ingredientes variados
Pudim na airfryer sobremesa deliciosa e prática
Pudim na travessa cremosidade e sabor irresistíveis
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.