Experimente a irresistível delícia do pavê de liquidificador! Este doce encantador combina camadas de um cremoso creme de maracujá com biscoitos champagne, culminando em uma sobremesa de dar água na boca. A decoração com raspas de chocolate meio amargo acrescenta um toque de sofisticação. E o melhor de tudo, é fácil de preparar com o liquidificador. Basta montar, gelar por algumas horas e servir uma sobremesa gelada que vai encantar todos os paladares!
Vamos preparar o delicioso pavê de liquidificador juntos! Comece misturando leite condensado, creme de leite e leite em pó no liquidificador até obter um creme suave. Adicione o suco de maracujá e misture novamente, mantendo a textura cremosa. Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e biscoitos champagne, terminando com uma camada de creme. Decore com raspas de chocolate meio amargo e leve à geladeira por 3 horas. O resultado será uma sobremesa irresistível e gelada pronta para ser apreciada por todos!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê simples e delicioso
Pizza caseira com massa crocante e recheio clássico
Pudim na airfryer com calda caramelizada
Pudim na travessa com calda caramelizada
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.