Peito de frango recheado ao estilo especial para saborear

Uma opção deliciosa de refeição com recheio saboroso e suculento para qualquer ocasião

Peito de frango recheado
Peito de frango recheado – Créditos Carla Tataro

Uma incrível combinação de sabores espera por você nesta receita de peito de frango recheado. Começando com suculentos peitos de frango marinados em alho, páprica picante e suco de limão, o prato evolui com um recheio delicioso. Refogado de cebola, alho, pimentão e cenoura é misturado com cheiro-verde, creme de leite e queijo muçarela. Os peitos de frango são recheados com essa mistura, assados até a perfeição, e então cobertos com mais creme de leite e queijo, criando um topo gratinado. Uma experiência culinária espetacular que certamente irá satisfazer os paladares mais exigentes.

Como fazer peito de frango recheado

Nesta receita de frango recheado ao estilo especial, peitos de frango são marinados com alho, páprica picante, sal e suco de limão para realçar os sabores. Um recheio delicioso é preparado com cebola, alho, pimentão, cenoura, cheiro-verde, creme de leite e queijo muçarela. Os peitos de frango são recheados com essa mistura, assados até a perfeição e, em seguida, cobertos com creme de leite e queijo para um gratinado dourado. Uma explosão de sabores em cada mordida, resultando em um prato incrivelmente saboroso e atraente.

Ingredientes da receita de frango recheado ao estilo especial

  • 3 dentes de alho, finamente cortados
  • Sal (a seu gosto)
  • Páprica picante (a seu gosto)
  • Suco de meio limão
  • 700g de peitos de frango

Para o recheio

  • Cheiro-verde (a gosto)
  • Sal (a seu gosto)
  • Um fio de azeite de oliva
  • Páprica picante (a seu gosto)
  • Pimentão, cortado em pedaços (a seu gosto)
  • 100g de queijo muçarela, ralado
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 cebola, picada
  • 2 cenouras, raladas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  1. Marinar os peitos de frango com alho picado, sal, páprica e suco de limão em uma tigela, deixando a mistura reservada para absorver os sabores.
  2. Refogar a cebola e o alho na manteiga em uma frigideira até dourarem.
  3. Acrescentar o pimentão e as cenouras raladas à frigideira, temperando com sal e páprica a gosto.
  4. Desligar o fogo e incorporar cheiro-verde, metade do creme de leite e metade do queijo muçarela, misturando bem até ficar homogêneo.
  5. Rechear cada peito de frango com uma porção da mistura preparada anteriormente, enrolando-os delicadamente.
  6. Dispor os peitos recheados em uma assadeira previamente untada.
  7. Cobrir a assadeira com papel-alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e assar no forno preaquecido a 250°C por cerca de 40 minutos.
  8. Misturar o restante do creme de leite e do queijo muçarela com o que sobrou da mistura de recheio.
  9. Remover o papel-alumínio da assadeira e espalhar a mistura do creme de leite e queijo muçarela sobre os peitos de frango recheados.
  10. Retornar a assadeira ao forno a 180°C até gratinar e dourar o topo.
  11. Servir e saborear este incrível prato de peito de frango recheado, preparado de forma especial!

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