Prepare um peixe empanado crocante e cheio de sabor. Os filés de tilápia são marinados em limão, alho e temperos, em seguida, empanados em uma massa leve e fritos até dourar. Uma opção deliciosa para uma refeição rápida e saborosa.
Para preparar este peixe empanado crocante, comece temperando os filés de tilápia com limão, alho, pimenta-do-reino e sal, deixando marinar por 30 minutos. Em seguida, faça uma massa de empanamento misturando farinha de trigo, cerveja, sal e pimenta. Passe os filés na farinha e na massa, frite em óleo quente até dourar e coloque sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo. Pronto para saborear um peixe crocante e saboroso!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de abobrinha refrescante e fácil
Salgado de preguiçoso com massa recheada e queijo com presunto
sobremesa fácil e barata com creme de limão e biscoitos oreo
Tempero caseiro simples e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.