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Omelete Perfeito
Omelete Perfeito

Nada mais gostoso do que saborear um Omelete Perfeito, seja num café da manhã rápido, num almoço ou até mesmo num jantar despretensioso. A dica do canal culinária em casa para essa receita de omelete é a escolha certa. Faça essa delícia e surpreenda-se com o resultado!

Como Fazer Omelete Perfeito:

Para fazer essa omelete fácil e deliciosa, vamos usar presunto picado, ervilha fresca congelada, manteiga, ovos, pimentão vermelho e amarelo, mussarela, sal e pimenta-do-reino a gosto. Primeiro, vamos refogar na manteiga o presunto, os pimentões e a ervilha. Depois, seguimos os passos para preparar a mistura de ovos e, finalmente, montamos a omelete com os ingredientes refogados e os queijos. Vamos lá?

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Ingredientes da Receita de Omelete Perfeito:

  • 50 gramas de presunto picado
  • 3 colheres (sopa) de ervilha fresca congelada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Pimentão vermelho e amarelo a gosto
  • Mussarela ralada a gosto
  • Queijo gouda ralado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Refogando os Ingredientes:
    • Numa frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Deixe derreter e adicione o presunto. Refogue por 1 minuto.
    • Acrescente os pimentões e a ervilha. Refogue por mais alguns minutos e reserve.
  2. Preparando os Ovos:
    • Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture para incorporar os temperos.
  3. Fazendo a Omelete:
    • Despeje a mistura de ovos numa frigideira untada com manteiga. Deixe dourar de ambos os lados.
  4. Montando a Omelete:
    • Desligue o fogo e cubra a omelete com a mussarela e o queijo gouda ralados. Coloque o refogado reservado em metade da omelete e polvilhe um pouco mais de queijo gouda ralado por cima.
    • Dobre a omelete, formando um “sanduíche”, e leve ao fogo baixo apenas para derreter os queijos.

Finalização:

Sirva em seguida essa maravilha de omelete fácil e deliciosa! Ela é perfeita para qualquer refeição e vai deixar todos com água na boca. Bom apetite e aproveite cada pedacinho dessa delícia!

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