Aprenda a fazer um delicioso queijo branco caseiro com apenas 3 ingredientes! Essa receita é simples, rápida e o resultado é um queijo cremoso e saboroso. Com leite, vinagre e sal, você obterá um queijo fresco e perfeito para diversas preparações culinárias. Surpreenda-se com o sabor autêntico desse queijo feito em casa, perfeito para acompanhar pães, saladas e lanches. Siga o passo a passo e em poucas horas, desfrute dessa delícia feita por você mesmo!
Para fazer o queijo branco caseiro, coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver. Adicione o vinagre, o sal e mexa bem. O leite vai talhar, formando o queijo. Deixe esfriar um pouco e coe o líquido usando um pano de prato limpo. Esprema bem para retirar o soro. Transfira o queijo para um pote com tampa e leve à geladeira por 6 horas. Após esse tempo, desenforme e seu queijo branco caseiro está pronto para saborear! Delicie-se com essa iguaria feita por você mesmo. Bom apetite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de bis receita irresistível com creme de leite condensado e chocolate
Sobremesa cremosa de liquidificador receita rápida e irresistível!
Arroz doce cremoso com coco receita tradicional e irresistível!
Batata recheada ao forno delícia suculenta e fácil de preparar!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.