Delicie-se com bife macio e suculento. Uma receita simples que transforma bifes de patinho em uma experiência gastronômica suculenta. Os temperos cuidadosamente selecionados e o método de preparo garantem a maciez e o sabor em cada pedaço. Um prato irresistível que satisfaz os amantes de carne.
Vamos preparar um bife macio e suculento. Pegue o patinho cortado em bifes e tempere com alho, sal e o mix de tempero para carne. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Em uma panela quente, sele os bifes de ambos os lados. Acrescente as cebolas picadas e deixe dourar. Retire os bifes e pronto! Você terá bifes deliciosos, cheios de sabor e maciez para saborear.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de bolo de fubá sabor caseiro em cada pedaço
Receita de caldo de quenga com frango, milho e mandioca um prato reconfortante
Receita de carne moída à parmegiana sabor e praticidade na cozinha
Receita natural para acabar com os ratos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.