Bolos e Tortas

Receita de bolo de milho macio e saboroso para suas sobremesas

Delicie-se com essa opção fofinha e irresistível

Bolo de milho – Créditos Frigideira com Tampa Juliana Reis

Aprecie a combinação perfeita de sabores com nosso bolo de milho. Feito com milho-verde, esse bolo é macio, fofinho e absolutamente delicioso. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Como fazer bolo de milho

Combine ovos, milho, óleo, açúcar e leite no liquidificador para obter um creme homogêneo. Adicione fubá ou milharina, seguido do fermento. Despeje a mistura na forma untada e enfarinhada, asse até dourar e depois corte em pedaços. Agora, aproveite o sabor incrível do seu bolo de milho caseiro!

Ingredientes da receita de bolo de milho delicioso

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • ½ lata (medida) de óleo
  • 1 lata (medida) de açúcar
  • 1 lata (medida) de leite integral
  • 1 lata de milho-verde em conserva (escorrido)
  • 1 lata (medida) de fubá ou milharina

Observação: a lata de milho é usada como medida.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture os ovos, milho, óleo, açúcar e leite até obter um creme liso.
  2. Adicione o fubá ou milharina e misture novamente.
  3. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada com fubá ou milharina.
  5. Asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  6. Após esfriar um pouco, corte em pedaços quadrados.
  7. Agora é só servir e desfrutar do incrível sabor do bolo de milho!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Costelinha de porco assada receita fácil e saborosa para apreciar
Receita de crepe de aveia delicioso para refeição saudável
Receita de detergente caseiro faça você mesmo para limpeza eficaz
Receita de docinho do céu sobremesa cremosa de coco para saborear

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.