Desfrute do sabor exótico do bolo de tapioca delicioso. Este bolo combina goma de tapioca, leite de coco e coco ralado para uma experiência única. Com uma massa macia e um toque de fermento, o bolo é assado até dourar, liberando um aroma irresistível. Um deleite perfeito para um café da tarde ou sobremesa.
Como fazer bolo de tapioca
Prepare um bolo de tapioca delicioso e mergulhe no sabor exótico desta receita. A combinação de goma de tapioca, leite de coco e coco ralado resulta em uma massa macia e aromática. O bolo é assado até dourar, preenchendo o ambiente com um aroma delicioso. Perfeito para um café da tarde aconchegante ou uma sobremesa especial.
Ingredientes da receita de bolo de tapioca delicioso
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de óleo ou manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água ou leite
Modo de preparo
- Na batedeira, bata ovos e açúcar até obter um creme espesso.
- Acrescente coco ralado, óleo ou manteiga, água ou leite, leite de coco, goma de tapioca e farinha de trigo. Continue batendo até formar uma massa homogênea.
- Delicadamente, adicione o fermento em pó e mexa com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, de 22cm de diâmetro, já untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, até dourar.
- Após esfriar um pouco, desenforme o bolo.
- Pronto para servir e saborear o incrível bolo de tapioca!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de caldo verde delicioso sabores tradicionais para aquecer
Elixir natural para ter unhas fortes dica poderosa de cuidado
Doce de banana cremoso com chocolate receita irresistível
Lanche de frigideira rápido e saboroso receita fácil para lanches