Explore uma explosão de sabores com nosso bolo de tapioca! Uma mistura única de goma de tapioca, farinha de trigo, coco ralado e ingredientes essenciais. Prepare-se para se apaixonar por esta delícia fofinha e irresistível!
Como fazer bolo de tapioca
Claro, vou simplificar para você! Primeiro, bata ovos e açúcar no liquidificador. Adicione leite, óleo e bata mais. Coloque goma de tapioca e bata bem. Acrescente farinha de trigo, coco ralado, fermento e misture. Despeje na forma e asse. Depois, é só saborear esse bolo incrível de tapioca!
Ingredientes da receita de bolo de tapioca para saborear
- 3 xícaras(chá) de goma para tapioca
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras(chá) de açúcar cristal
- 300 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 50 gramas de coco ralado
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
Modo de preparo
- No liquidificador, comece batendo os ovos junto com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o leite e o óleo, batendo um pouco mais para garantir que tudo esteja bem incorporado.
- Introduza a goma para tapioca no liquidificador e bata vigorosamente por cerca de 2 minutos.
- Coloque a farinha de trigo na mistura e bata novamente para que todos os ingredientes se combinem.
- Adicione o coco ralado e bata rapidamente apenas para incorporar na massa.
- Por último, adicione o fermento em pó e bata por 10 segundos, apenas para misturar.
- Despeje a mistura na forma de furo central (23 cm de diâmetro), que deve estar untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 30-35 minutos.
- Após o tempo de cozimento, seu bolo de tapioca estará pronto para ser degustado!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como fazer receita eficaz para remover manchas de vidros com ingredientes simples
Receita deliciosa de docinho de 2 ingredientes para saborear
Incrivel receita de frango de restaurante
Receita de macarrão ao bife acebolado saboroso e fácil de fazer