Uma interpretação saborosa da clássica carne moída à parmegiana, esta receita combina carne moída suculenta com batatas macias, temperos aromáticos e queijo derretido. A carne é cozida e misturada com batatas amassadas, cebola, alho, temperos e requeijão cremoso. Coberta com molho de tomate, queijo muçarela e assada até dourar, esta delícia culinária é perfeita para um jantar reconfortante.
Vamos fazer a Carne Moída à Parmegiana. Primeiro, cozinhe a carne moída até que fique soltinha. Depois, cozinhe as batatas até ficarem macias e amasse-as. Misture as batatas com a carne moída, adicione temperos como cebola, alho, sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Misture também requeijão cremoso e queijo muçarela ralado. Coloque tudo em uma assadeira, cubra com molho de tomate, fatias de queijo muçarela e asse até dourar. Pronto, agora é só aproveitar essa refeição deliciosa!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita natural para acabar com os ratos
Receita de doce de abóbora com coco simples e delicioso
Receita de molho de cachorro quente saboroso e fácil de fazer
Receita de pudim de leite condensado cremoso e irresistível
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.