A chipa paraguaia, como o próprio nome indica, vem do Paraguai, mas conquistou corações também no sul do Brasil e na Argentina. Esse quitute, semelhante ao pão de queijo, é perfeito para acompanhar uma tarde gostosa. Siga a receita do canal Cozinhando com a Ly e prepare a melhor chipa paraguaia que você já provou!
Confira outras receitas:
Para preparar a chipa paraguaia, você precisará de polvilho doce, manteiga, sal, ovo, queijo, fermento químico e leite. A massa é simples de fazer: basta misturar os ingredientes, modelar e assar até dourar. Em poucos passos, você terá um lanche irresistível e cheio de sabor.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Cappuccino Cremoso: Receita Fácil com Apenas 2 Ingredientes
Brigadeirão Sem Forno e Sem Ovo: Receita Fácil e Rápida
Como Fazer um Delicioso Bolo Molhadinho e Cremoso de Maracujá
Bolo de Nescau: Receita Fácil, Fofinha e Deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.