Aprenda a preparar uma suculenta costela assada que irá desmanchar na boca. Nesta receita, as tiras de costela são cuidadosamente dispostas sobre rodelas de cebola na panela de pressão. Linguiça calabresa e toscana adicionam sabor e textura, enquanto pimentões coloridos e pedaços de mandioca fornecem um toque especial. Com temperos como sal, alho, chimichurri e orégano, cada camada é montada com cuidado e regada com água. Após cozinhar na pressão, a costela fica macia e deliciosa. Sirva essa maravilha em uma travessa e aproveite uma refeição irresistível de dar água na boca.
Vamos preparar uma deliciosa costela assada que irá desmanchar na boca. Primeiro, forre o fundo de uma panela de pressão grande com rodelas de cebola. Em seguida, coloque as tiras de costela por cima das cebolas, com a parte do osso voltada para baixo. Adicione linguiça calabresa, linguiça toscana, pimentões coloridos e pedaços de mandioca. Tempere com sal, alho, chimichurri e orégano, garantindo um sabor incrível.
Regue com óleo e água para garantir que fique suculento. Tampe a panela, cozinhe em fogo médio até pegar pressão e depois deixe cozinhar por 20 minutos. Aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela. Transfira para uma travessa e sirva essa costela assada desmanchando, que com certeza irá surpreender a todos com seu sabor incrível.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de empada de frango com catupiry deliciosa e fácil de fazer
Receita de bolo de chocolate com cobertura e calda delicioso e fácil de fazer
Dica simples e prática de como limpar vidros com esponja de lã de aço
Receita de bolo de fubá sem trigo delicioso e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.