Costela na panela de pressão – Créditos receita toda hora
Esta receita de costela na panela de pressão é irresistível e fácil de fazer. A carne de costela, temperada com sal, pimenta-do-reino e ervas aromáticas como tomilho, é colocada sobre uma cama de cebolas na panela de pressão. Não é necessário adicionar água, pois as cebolas liberam líquido durante o cozimento, resultando em uma carne suculenta e saborosa. Depois de 45 minutos de cozimento sob pressão, a costela estará pronta para ser servida. Ao abrir a panela, você será recebido por um aroma delicioso e terá uma costela macia e cheia de sabor para desfrutar. Uma verdadeira experiência gastronômica para saborear com prazer.
Vamos preparar uma deliciosa costela na panela de pressão! Primeiro, tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e tomilho. Em seguida, coloque as cebolas cortadas no fundo da panela, formando uma base. Acomode os pedaços de costela sobre as cebolas e adicione alho e louro. Feche a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 45 minutos. Depois, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela. Agora é só saborear a costela suculenta e cheia de sabor. Bom apetite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de linguiça assada deliciosa e fácil de preparar em casa
Como desencardir roupas brancas dica infalível com vinagre de álcool, sabão em pó e bicarbonato de sódio
Pão de ló receita tradicional com massa leve e fofinha
Bolo de coco gelado receita irresistível com massa fofinha e cobertura cremosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.