Prepare um feijão com caldo rico e espesso seguindo estes passos simples. Comece pelo molho com limão, cozinhe com cebola, alho e colorau. Termine com temperos a gosto e em pouco tempo, você terá um prato irresistível pronto para ser saboreado. Aproveite o sabor autêntico deste feijão com caldo encorpado!
Vamos preparar um feijão com caldo espesso delicioso. Primeiro, lave bem o feijão e deixe de molho com fatias de limão. Depois, cozinhe-o com cebola, alho, colorau e temperos. Amasse a cebola e o alho para mais sabor. Adicione sal e outros temperos que você gosta, e cozinhe por mais um tempinho. Pronto, agora você tem um feijão com um caldo rico e saboroso para saborear!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de iogurte grego caseiro passo a passo simples e delicioso
Receita de lanche pro café da manhã quadradinhos fritos saborosos
Receita fácil de pavê de limão refrescante com biscoitos maisena e creme suave
Sobremesa de liquidificador receita com suco de maracujá e chantilly gelado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.