Receita de Frango Refogado com Legumes: uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia
Descubra novas maneiras de preparar e saborear o frango com esta receita irresistível que certamente irá agradar a todos os paladares!
O frango é um verdadeiro curinga na cozinha, sendo versátil, nutritivo e incrivelmente saboroso. Nesta receita, combinamos o frango com legumes frescos e temperos simples, criando um prato prático e perfeito para qualquer ocasião. Aprenda a fazer essa receita do canal Adilson Figueira e transforme seu almoço ou jantar em um momento especial!
Preparar esta receita de frango é muito simples. Primeiro, refogamos os legumes e o frango em uma sequência que garante o máximo de sabor e textura. Em seguida, cozinhamos tudo junto até os ingredientes ficarem macios e deliciosos. O resultado é um prato saudável, reconfortante e fácil de fazer!
Ingredientes da Receita de Frango
200 ml de água
1 cenoura cortada em rodelas
2 batatas cortadas em cubinhos
300 g de peito de frango em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho picados
1 pimentão picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de tempero baiano
1 colher (café) de sal
Cheiro verde desidratado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as batatas cortadas em cubinhos. Deixe selar por alguns minutos.
Acrescente o peito de frango em cubos, o sal, o tempero baiano e o cheiro verde desidratado. Misture bem para envolver todos os ingredientes.
Adicione a cebola picada, o alho e o pimentão. Refogue por alguns minutos até os temperos começarem a liberar seus aromas.
Coloque a cenoura em rodelas e a água. Misture novamente para incorporar todos os ingredientes.
Tampe a panela e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios e o frango cozido por completo.
Retire do fogo e sirva imediatamente. Aproveite essa delícia acompanhada de arroz branco ou salada!