Delicioso lanche para o café da manhã feitos com ovos, fermento biológico, farinha de trigo e uma pitada de sal. A massa é preparada com carinho, descansada e cortada em quadradinhos antes de ser frita até ficar douradinha e crocante. Se preferir, pode ser empanada em açúcar cristal para um toque doce e irresistível. Uma opção perfeita para começar o dia com um sabor incrível!
Para preparar esse delicioso lanche para o café da manhã, você vai precisar de ovos, fermento biológico seco, farinha de trigo e uma pitada de sal. Misture tudo até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Em seguida, abra a massa finamente e corte em quadradinhos. Deixe descansar mais um pouco. Frite os quadradinhos em óleo quente até dourarem. Retire o excesso de óleo e, se quiser, passe os lanches em açúcar cristal para dar um toque doce. Agora é só aproveitar essa delícia no café da manhã!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de limão receita refrescante e fácil para sobremesa
Sobremesa de liquidificador receita de maracujá com chantilly e granulado de chocolate
Bolo japonês receita macia e deliciosa para saborear com autêntico sabor japonês!
Pão caseiro enrolado receita com recheio de presunto e queijo para saborear em qualquer ocasião!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.