Esta é uma receita simples e deliciosa de linguiça assada. As cebolas, cortadas em fatias grossas, servem como base e adicionam um sabor doce e suculento à linguiça toscana. O cozimento é feito na panela de pressão, o que garante uma textura macia e suculenta à carne. Depois de apenas 25 minutos, a linguiça estará pronta para ser apreciada. Ao finalizar o processo, você terá uma refeição saborosa e satisfatória, pronta para ser saboreada.
Para preparar essa deliciosa linguiça assada, comece cortando as cebolas em fatias grossas. Em seguida, coloque as cebolas no fundo de uma panela de pressão e acomode a linguiça toscana sobre elas. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Após 25 minutos, desligue o fogo e espere a pressão ser liberada naturalmente. Pronto! Agora é só servir e desfrutar dessa linguiça suculenta e saborosa. Bom apetite!
4 cebolas de tamanho generoso 1kg de linguiça toscana
Corte as cebolas em fatias grossas. Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas e acomode delicadamente as linguiças sobre elas. Cubra a panela com sua tampa e coloque-a em fogo baixo. Assim que a pressão começar a se formar, marque 25 minutos. Após esse período, desligue o fogo e aguarde até que a pressão seja liberada naturalmente.
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