Almoço e Jantar

Receita de macarrão ao bife acebolado saboroso e fácil de fazer

Uma combinação deliciosa de macarrão, bife e cebola em um prato simples e rápido

macarrão ao bife acebolado – Créditos Receitas da Cris

Explore uma mistura de sabores e texturas com a nossa Receita de Macarrão ao Bife Acebolado. Delicioso macarrão al dente, bifes suculentos e cebolas douradas se combinam para criar um prato incrivelmente saboroso e reconfortante. Uma experiência completa e irresistível!

Como fazer macarrão ao bife acebolado

Vamos preparar juntos esse macarrão ao bife acebolado! Primeiro, tempere as tiras de bife com alho, sal, pimenta e um toque de tempero em pó. Em seguida, frite os bifes até dourarem. Em uma mesma frigideira, doure as cebolas. Enquanto isso, cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Volte a frigideira, adicione manteiga, shoyo e os bifes, e misture. Por fim, junte o macarrão, misture bem e pronto! Um prato completo e cheio de sabor para saborear.

Ingredientes da receita de macarrão com bife e cebola

  • 250 gramas de macarrão do tipo espaguete furadinho ou a sua escolha
  • ½ kg de bife de carne bovina em tiras grossas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ½ colher (sopa) de molho shoyo
  • ½ envelope de caldo em pó sabor carne (opcional)
  • Sal e pimenta do reino, conforme seu gosto
  • Óleo, conforme necessário
  • Água para cozinhar o macarrão

Modo de preparo

  1. Comece temperando as tiras de bife com alho, pimenta do reino, sal e o tempero em pó. Garanta que os sabores se misturem bem com a carne.
  2. Em uma frigideira quente com óleo, frite as tiras de bife até dourarem de ambos os lados. Depois, coloque-os em uma travessa.
  3. Utilize a mesma frigideira, acrescente mais óleo e uma colher de sopa de manteiga ou margarina. Adicione as cebolas e frite até dourarem. Reserve.
  4. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até atingir o ponto “al dente”.
  5. Na frigideira, abaixe o fogo, acrescente o restante da manteiga ou margarina, o molho shoyo e misture. Integre os bifes à mistura e aqueça um pouco.
  6. Por último, coloque o macarrão na frigideira, misturando bem para envolver todos os ingredientes.
  7. Sirva essa deliciosa combinação de macarrão, bife e cebola imediatamente!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Receita de mousse refrescante com suco tang sabor morango
Receita fácil de sobremesa com 3 ingredientes creme de leite, leite condensado e granulado
Receita de sobremesa de leite ninho com creme e ganache
Receita incrível de torta de limão refrescante com ingredientes simples

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.