Explore a criação de um delicioso queijo caseiro com uma textura suave e sabor incrível. Usando leite, vinagre, manteiga e muçarela ralada, você vai seguir passos simples para criar essa iguaria artesanal. Desde a formação da nata até a mistura de ingredientes, tudo culmina em um queijo irresistível, pronto para ser saboreado. Prepare-se para uma experiência culinária autêntica e única!
Vamos criar um queijo caseiro delicioso! Primeiro, aqueça o leite até ver uma camada de nata se formar. Depois, adicione vinagre e deixe descansar. Separe a massa do soro e derreta manteiga com a massa do queijo. Acrescente sal e queijo muçarela ralado para dar sabor e textura. Coloque tudo em uma garrafa vazia, cubra e deixe esfriar. Pronto! Você terá um queijo artesanal incrível para desfrutar.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de morango refrescante como fazer com ingredientes simples
Receita de berinjela de forno crocante
Receita de biscoitinho amanteigado com goiabada cremosa
Aprenda a fazer bolinho de mandioca recheado delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.