Prepare uma carne assada irresistível e suculenta com esta receita. Comece selando a maminha até dourar, então cozinhe na pressão com temperos, resultando em uma carne macia e cheia de sabor. As mini cebolas, alecrim e folhas de louro adicionam um toque especial. Sirva esta delícia em um prato e desfrute de uma refeição memorável.
Como fazer carne assada
Vou te guiar para criar uma carne assada suculenta e saborosa. Primeiro, sele a maminha até dourar na panela de pressão. Depois, cozinhe com água fervente e caldo de carne sob pressão por 20 minutos. Após liberar a pressão, adicione mini cebolas, alecrim e folhas de louro, cozinhando por mais 15 minutos. Em seguida, transfira a carne para um prato e pronto, sua carne assada está pronta para ser saboreada.
Ingredientes para a receita de carne assada suculenta
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 ramo de alecrim
- 700g de maminha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 folhas de louro
- 500g de mini cebolas
- 1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma panela de pressão.
- Acrescente a maminha e sele-a até obter um dourado uniforme em todos os lados.
- Coloque água fervente e o tablete de caldo de carne. Feche a panela e cozinhe por 20 minutos a partir do momento em que a pressão se inicia.
- Com cuidado, retire a pressão da panela, tendo certeza de que está fora do fogo.
- Adicione as mini cebolas, o ramo de alecrim e as folhas de louro.
- Cozinhe com a panela aberta por mais 15 minutos ou até a carne atingir a maciez desejada.
- Transfira para um refratário ou travessa, pronto para ser servido e apreciado.
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