Prepare uma carne assada irresistível e suculenta com esta receita. Comece selando a maminha até dourar, então cozinhe na pressão com temperos, resultando em uma carne macia e cheia de sabor. As mini cebolas, alecrim e folhas de louro adicionam um toque especial. Sirva esta delícia em um prato e desfrute de uma refeição memorável.
Vou te guiar para criar uma carne assada suculenta e saborosa. Primeiro, sele a maminha até dourar na panela de pressão. Depois, cozinhe com água fervente e caldo de carne sob pressão por 20 minutos. Após liberar a pressão, adicione mini cebolas, alecrim e folhas de louro, cozinhando por mais 15 minutos. Em seguida, transfira a carne para um prato e pronto, sua carne assada está pronta para ser saboreada.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de pudim de maisena como fazer essa delícia em casa
Receita incrível de queijo caseiro com leite e muçarela
Receita irresistível de sobremesa de morango com passos simples
Almoço completo em 5 minutos receita prática e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.