Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca de Maizena, perfeita para quem busca uma opção sem glúten e sem lactose! Com uma massa leve e versátil, você pode rechear à vontade e saborear a qualquer hora do dia. Confira a receita do Canal As 3 na Cozinha e surpreenda-se com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Para preparar a panqueca de Maizena, comece batendo os ovos em uma tigela com um fouet. Adicione o amido de milho e misture bem com os ovos, em seguida, acrescente a água e mexa até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, despeje uma concha da massa e cozinhe até firmar e dourar. Vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado. Transfira para um prato forrado com papel-toalha. Repita o processo até usar toda a massa. Recheie conforme sua preferência e desfrute dessa deliciosa panqueca de Maizena!
Sirva e aproveite sua deliciosa panqueca de Maizena sem glúten e sem lactose!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.