Salgados

Salgadinho crocante com massa caseira

Um petisco delicioso para saborear a qualquer hora

Salgadinho – Créditos Cozinha da Lulu

Essa receita é simples e deliciosa. A massa é feita com água quente, farinha de trigo e sal, e depois é frita até ficar dourada. Os salgadinhos são perfeitos para qualquer ocasião e têm um sabor incrível. Uma opção fácil de petisco para saborear a qualquer momento.

Como fazer salgadinho

Receita de delicioso salgado misturando água quente, farinha de trigo e sal para criar uma massa. Depois de descansar, estique a massa, corte-a em círculos e dê forma aos salgadinhos. Em seguida, basta fritá-los até que fiquem dourados e crocantes. Com essa receita simples, você terá um petisco saboroso para desfrutar a qualquer momento.

Ingredientes para os salgadinhos crocantes

  • Óleo (para fritar)
  • 200ml de água quente
  • 2 copos (requeijão) e mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture água quente com sal.
  2. Adicione a farinha de trigo gradualmente, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos.
  4. Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Estique a massa com um rolo e corte-a em círculos de aproximadamente 3 dedos de diâmetro.
  6. Use um cortador pequeno para dar forma aos salgadinhos, removendo o centro de cada círculo.
  7. Aqueça o óleo em uma panela e frite os salgadinhos até que fiquem dourados.
  8. Retire-os e escorra o excesso de gordura com papel-toalha.
  9. Sirva e desfrute destes salgados crocantes e saborosos!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa fácil com creme e calda
Torresmo crocante com barriga de porco
Torta de frango com recheio delicioso
Queijo caseiro delicioso e fácil de fazer em casa

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.