Esta receita de salgadinho oferece uma deliciosa opção de petisco caseiro. A massa é simples de preparar, com água quente e farinha de trigo, resultando em petiscos crocantes e saborosos. Fritados até ficarem dourados, esses petiscos são ideais para compartilhar em qualquer ocasião.
Prepare uma massa simples misturando água quente e farinha de trigo com um toque de sal. Depois de descansar, estique a massa, corte em círculos e retire o centro de cada um. Em seguida, frite-os até que fiquem dourados em óleo quente. Depois de escorrer o excesso de óleo, você terá deliciosos petiscos crocantes, perfeitos para qualquer ocasião. Aproveite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa fácil e muito saborosa
Torresmo caseiro receita incrível
Torta de frango caseira
Bolo japonês incrivel receita com otimo sabor
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.