Esta é uma receita de um salgado simples e saboroso, perfeito para quando você quer algo delicioso, mas não quer gastar muito tempo na cozinha. É feito com massa de pastel recheada com mussarela e presunto, empanado em uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão. Depois, é frito até ficar dourado e crocante. Uma opção prática e gostosa para qualquer ocasião!
Para fazer esse salgado simples, comece batendo levemente um ovo e misturando com leite e uma pitada de sal. Em outra tigela, combine farinha de rosca com queijo parmesão ralado. Abra a massa de pastel, coloque presunto e mussarela, corte, enrole e empane. Frite até dourar em óleo quente e, depois, retire o excesso de óleo. É uma opção rápida e deliciosa para qualquer ocasião. Aproveite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa fácil e barata um doce saboroso com ótima textura
Tempero caseiro delicioso em casa
Bolo engorda marido uma sobremesa caseira para saborear a qualquer hora
Bolo mané pelado uma sobremesa saudável e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.