Sobremesa

Sobremesa de liquidificador receita com suco de maracujá e chantilly gelado

Preparo fácil de sobremesa deliciosa no liquidificador com suco de maracujá e chantilly gelado

Sobremesa de liquidificador – Créditos Garota virtuosa by Reh

Preparando uma sobremesa de liquidificador! Você precisará de leite, suco em pó sabor maracujá, mistura gelada para chantilly, creme de leite, leite condensado e granulado de chocolate. Basta combinar creme de leite, leite condensado, mistura de chantilly, leite e suco de maracujá no liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea. Adicione o granulado de chocolate com cuidado e distribua a mistura em potinhos de mousse. Deixe na geladeira por cerca de uma hora e desfrute de uma sobremesa de liquidificador incrivelmente deliciosa e refrescante!

Como fazer sobremesa de liquidificador

Vamos criar uma sobremesa deliciosa usando o liquidificador. Você vai precisar de leite, suco em pó de maracujá, mistura de chantilly, creme de leite, leite condensado e granulado de chocolate. Primeiro, bata creme de leite, leite condensado, mistura de chantilly, leite e suco de maracujá até ficar bem misturado. Depois, misture delicadamente o granulado de chocolate. Despeje essa mistura em potinhos de mousse e leve à geladeira por cerca de uma hora. Depois desse tempo, sua sobremesa está pronta para ser apreciada. Delicie-se!

Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador

  • 100 ml de leite
  • 1 sachê de suco em pó com sabor a maracujá
  • 200 ml de mistura gelada para bater chantilly
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1 embalagem de leite condensado
  • 90 gramas de granulado de chocolate
  • Recipientes para mousse com capacidade de 250 ml, conforme a quantidade desejada.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, a mistura gelada para chantilly, o leite e o suco em pó sabor maracujá.
  2. Ligue o liquidificador e misture todos os ingredientes até que fiquem bem homogêneos. Isso deve levar aproximadamente 5 minutos.
  3. Após a mistura estar uniforme, adicione delicadamente o granulado de chocolate, mexendo suavemente com uma colher para que fique bem distribuído.
  4. Despeje a mistura nos recipientes escolhidos para mousse, dividindo-a de acordo com o número de porções desejado.
  5. Coloque os recipientes no refrigerador para que a sobremesa possa gelar por cerca de 1 hora, permitindo que fique na consistência ideal.
  6. Após o tempo de geladeira, retire os recipientes e aproveite essa deliciosa sobremesa batida no liquidificador.
  7. A quantidade fornecida pela receita é de aproximadamente 5 porções, cada uma em um pote de 250 ml.

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