Preparada com praticidade e sabor irresistível, esta receita de sobremesa batida de liquidificador combina a cremosidade do creme de leite e leite condensado com a leveza do chantilly. O toque tropical é dado pelo pó de suco sabor maracujá, conferindo um aroma e gosto refrescantes. Para um toque final, granulado de chocolate é delicadamente adicionado, proporcionando textura e doçura extra. Depois de um breve período de refrigeração, a sobremesa está pronta para ser apreciada em copos descartáveis ou em uma travessa, sendo uma tentação geladinha que agrada a todos os paladares.
Para fazer essa deliciosa sobremesa de liquidificador, comece misturando creme de leite, leite condensado e preparado para chantilly em uma vasilha. Bata por cerca de 2 minutos até ficar bem combinado. Em seguida, adicione o pó do suco sabor maracujá, batendo por mais 2 minutos até obter um creme fofo. Misture granulado de chocolate delicadamente com uma colher. Leve a mistura à geladeira por cerca de 2 horas para resfriar. Quando estiver pronto para servir, retire da geladeira e desfrute dessa sobremesa deliciosa e refrescante, seja em copos descartáveis ou em uma travessa, de acordo com sua preferência.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa rápida receita de delícia com gelatina de abacaxi
Torta de limão cremos receita refrescante e simples de fazer
Bolo mineiro simples receita com fubá
Carne moída à parmegiana receita deliciosa e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.