O sorvete de coco é uma delícia gelada perfeita para os dias de calor ou para qualquer momento que você queira um doce especial. Ele tem uma textura super cremosa e um sabor incrível de coco. Siga este passo a passo e prepare um sorvete de coco profissional!
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Como fazer sorvete de coco:
Para fazer o sorvete de coco, você vai precisar de leite em pó, leite, creme de leite, leite condensado, leite de coco e coco ralado. Bata na batedeira os ingredientes, depois adicione emulsificante e liga neutra, batendo por cerca de 8-10 minutos para ficar aerado. Acrescente o coco ralado, misturando suavemente. Transfira para potes de sorvete e leve ao freezer de um dia para o outro. Depois, é só aproveitar essa maravilha de sorvete de coco!
Ingredientes do sorvete de coco:
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 vidros de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 1 ½ colher (sopa) de emulsificante para sorvete
- 1 colher (chá) de liga neutra
Modo de preparo:
- Na batedeira, coloque o leite de coco, o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite. Bata bem até ficar homogêneo.
- Adicione o emulsificante e a liga neutra e bata por 8-10 minutos para deixar o sorvete aerado.
- Misture o coco ralado delicadamente.
- O emulsificante adiciona volume e cremosidade, e a liga neutra evita a formação de cristais de gelo.
- Coloque a mistura em potes para sorvete ou uma travessa e leve ao freezer de um dia para o outro.
- Mantenha no freezer e retire apenas na hora de servir o delicioso sorvete de coco!
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