O suco de abacaxi cremoso é uma bebida deliciosa e super refrescante, perfeita para o verão. Ele mistura o gostinho tropical do abacaxi com a doçura e cremosidade do leite condensado. É super fácil de fazer. Vamos lá fazer esse suco de abacaxi cremoso maravilhoso!
Confira outras receitas:
Como fazer suco de abacaxi cremoso
Para preparar, você vai precisar de leite condensado, abacaxi, água gelada, açúcar, gelo e hortelã. Primeiro, descasque o abacaxi, corte em cubinhos e bata no liquidificador com água gelada por 2 minutos. Depois, adicione o leite condensado e bata por mais um minuto. Se quiser, coloque hortelã e bata por mais 2 minutos. Por último, adicione gelo e bata rapidinho, só 30 segundos, para criar pedacinhos de gelo no suco. Agora é só servir este incrível suco de abacaxi cremoso bem geladinho!
Ingredientes para suco de abacaxi cremoso
- ½ caixa de leite condensado
- 1 abacaxi
- ½ litro de água gelada
- Açúcar, gelo e hortelã a gosto
Modo de Preparo
- Descasque o abacaxi, tire o miolo e corte em cubos pequenos.
- No liquidificador, coloque a água e o abacaxi. Bata por 2 minutos até triturar bem.
- Adicione o leite condensado e bata mais 1 minuto. Se quiser mais doce, coloque mais leite condensado ou açúcar.
- Se desejar, adicione hortelã limpa a metade do suco e bata por 2 minutos.
- Se for usar gelo, bata rapidamente na função “pulsar” por 30 segundos para deixar pedacinhos.
- Pronto! Seu delicioso suco de abacaxi cremoso está pronto para ser saboreado!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Você pode encontrar mais delícias aqui em baixo:
Frango Frito Perfeito: Segredos para uma Crocância Inesquecível
Dicas de Chef: Elevando a Salada Cremosa de Repolho a Outro Nível
Palha Italiana de Chocolate: A Tentação que Você Não Vai Resistir
Transforme seu Lanche da Tarde com Este Bolo de Milho Inesquecível