Esta receita de torresmo é uma verdadeira iguaria, com pedaços crocantes de barriga de porco temperados e fritos até a perfeição. Com um toque de sal e óleo, cada pedaço fica irresistivelmente saboroso. Uma delícia que vale a pena experimentar!
Como fazer torresmo
Comece cortando a barriga de porco em pedaços pequenos e tempere com sal e um pouco de óleo. Em seguida, cozinhe na panela de pressão por 30 minutos, mexendo e adicionando óleo conforme necessário. Depois de pronto, escorra a gordura em papel-toalha. Agora você tem torresmos crocantes e deliciosos prontos para serem saboreados!
Ingredientes para a receita de torresmo
1,7 kg de pedaços de barriga de porco, cortados em pedaços pequenos
1/2 xícara de óleo (para iniciar)
1/2 xícara de óleo (para etapas subsequentes)
2 colheres de sopa de sal grosso
Modo de preparo
Comece lavando e higienizando os pedaços de barriga de porco. Em uma panela de pressão, coloque os pedaços de barriga de porco e adicione o sal e 1/2 xícara de óleo. Misture bem para cobrir os pedaços com o óleo e o sal.
Leve a panela ao fogo e misture novamente. Em seguida, tampe a panela de pressão, mas lembre-se de remover a borracha da tampa para evitar o bloqueio.
Após 10 minutos, retire a tampa da panela e acrescente mais 1/2 xícara de óleo. Misture novamente para garantir que os pedaços de barriga de porco estejam bem revestidos. Recoloque a tampa na panela, sem a borracha, e leve-a ao fogo novamente.
Repita esse processo a cada 10 minutos, abrindo a tampa, mexendo os pedaços de barriga de porco para evitar que grudem, recolocando a tampa sem a borracha e voltando ao fogo alto. Continue esse ciclo até completar 30 minutos. Não é necessário adicionar mais óleo, pois a barriga de porco soltará sua própria gordura.
Após 30 minutos, abra a panela de pressão, retire os torresmos e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
Agora você está pronto para servir e desfrutar deste espetacular torresmo, que fica absolutamente divino!
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