Torta de linguiça receita fácil e saborosa para saborear em qualquer ocasião

Descubra o prazer de saborear uma torta de linguiça com recheio cremoso e massa irresistível, perfeita para compartilhar com a família e amigos

Torta de linguiça
Torta de linguiça – Créditos receita toda hora

Prepare-se para saborear uma torta de linguiça irresistível, repleta de linguiça calabresa crocante e recheio cremoso. A massa leve, feita com ingredientes simples como farinha, óleo e ovos, complementa perfeitamente o sabor intenso da linguiça. A combinação de texturas e sabores torna essa torta uma opção deliciosa para o lanche ou como prato principal. Com poucos passos, você terá uma torta dourada e cheirosa saindo do forno. Sirva quente e desfrute de uma explosão de sabor em cada mordida

Como fazer torta de linguiça

Vou te mostrar de forma rápida como preparar a deliciosa torta de linguiça. Primeiro, faça a massa no liquidificador, batendo óleo, leite, ovos, amido de milho, farinha de trigo e sal. Em seguida, prepare o recheio, fritando a linguiça e a cebola até ficarem crocantes. Depois, monte a torta em uma assadeira, intercalando camadas de massa, recheio de linguiça e colheradas de requeijão. Finalize com salsa picada e cubra com o restante da massa. Leve ao forno para assar até dourar. Pronto! Agora é só servir e se deliciar com a torta de linguiça incrivelmente saborosa.

Ingredientes para a receita de torta de linguiça

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) e 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 pote (requeijão cremoso)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 150g de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Salsa picadinha (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo e sal a gosto.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata levemente usando a função pulsar do liquidificador, apenas para incorporar.
  3. Para o recheio, em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e adicione a cebola picada e a linguiça calabresa em cubos. Frite até ficarem crocantes e reserve até esfriar.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular previamente untada e enfarinhada. Espalhe o recheio de linguiça calabresa refogada e colheradas de requeijão cremoso.
  5. Salpique salsa picada a gosto e utilize o restante da massa para cobrir a torta.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
  7. Sua deliciosa torta de linguiça está pronta para ser servida e apreciada!

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