Torta de liquidificador receita deliciosa com bacon e linguiça calabresa

Prepare essa torta fácil e saborosa para surpreender sua família e amigos!

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador – Créditos receita toda hora

Deliciosa e prática, a Torta de Liquidificador é uma opção irresistível para qualquer ocasião. Com uma massa leve e saborosa, recheada com uma mistura incrível de bacon, linguiça calabresa e muçarela, além de um toque de requeijão cremoso, essa torta é garantia de sucesso entre amigos e família. O segredo está na facilidade do liquidificador, que prepara a massa em poucos minutos. Assada até dourar, a torta exala um aroma irresistível, convidando todos a saborear essa delícia. Perfeita para lanches, almoços ou jantares, essa torta é a escolha perfeita para desfrutar de momentos saborosos com quem você ama. Experimente e encante-se com o sabor único da Torta de Liquidificador!

Como fazer torta de liquidificador

Vamos preparar a deliciosa Torta de Liquidificador juntos! Primeiro, vamos fazer o recheio combinando bacon, linguiça calabresa e muçarela. Em seguida, no liquidificador, misturaremos creme de leite, ovos, óleo, leite, queijo parmesão e sal para fazer a massa. Adicione a farinha de trigo e bata novamente. Depois, acrescente o fermento e misture. Agora é hora de montar a torta na forma com recheio e colheradas de requeijão. Cubra com o restante da massa e polvilhe a mistura de calabresa, bacon e muçarela que reservamos. Se gostar, adicione coentro picado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Pronto! Agora é só esperar esfriar um pouco antes de saborear essa maravilhosa Torta de Liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador deliciosa

Para a massa

  • Queijo parmesão ralado, a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • Sal, a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de creme de leite

Para o recheio

  • 150g de bacon picado
  • 2 linguiças calabresas
  • Requeijão cremoso, a gosto
  • 200g de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)

Modo de preparo

Preparando o recheio

  1. No processador, triture as linguiças calabresas e o bacon até ficarem bem picados.
  2. Coloque a calabresa, o bacon e a muçarela em uma tigela e misture bem. Reserve uma porção dessa mistura para usar no topo da torta.

Preparando a massa

  1. No liquidificador, adicione o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata brevemente, apenas para misturar.

Montagem da torta

  1. Despeje metade da massa em uma forma de buraco no meio, previamente untada e enfarinhada.
  2. Distribua o recheio na massa e coloque colheradas de requeijão de acordo com o seu gosto.
  3. Cubra com o restante da massa e polvilhe por cima um pouco da mistura reservada de calabresa, bacon e muçarela. Se desejar, salpique o coentro picado também.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.
  5. Após o tempo de cozimento, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  6. Sirva e desfrute desta incrível torta de liquidificador!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bananas carameladas receita deliciosa e fácil de preparar para saborear a doçura tropical!
Bolo de coco gelado com cobertura cremosa uma delícia refrescante para saborear!
Bolo de maçã com geleia receita deliciosa para saborear em qualquer ocasião
Filé de frango recheado com creme de milho receita saborosa e fácil de preparar