Deliciosa e prática, a Torta de Liquidificador é uma opção irresistível para qualquer ocasião. Com uma massa leve e saborosa, recheada com uma mistura incrível de bacon, linguiça calabresa e muçarela, além de um toque de requeijão cremoso, essa torta é garantia de sucesso entre amigos e família. O segredo está na facilidade do liquidificador, que prepara a massa em poucos minutos. Assada até dourar, a torta exala um aroma irresistível, convidando todos a saborear essa delícia. Perfeita para lanches, almoços ou jantares, essa torta é a escolha perfeita para desfrutar de momentos saborosos com quem você ama. Experimente e encante-se com o sabor único da Torta de Liquidificador!
Como fazer torta de liquidificador
Vamos preparar a deliciosa Torta de Liquidificador juntos! Primeiro, vamos fazer o recheio combinando bacon, linguiça calabresa e muçarela. Em seguida, no liquidificador, misturaremos creme de leite, ovos, óleo, leite, queijo parmesão e sal para fazer a massa. Adicione a farinha de trigo e bata novamente. Depois, acrescente o fermento e misture. Agora é hora de montar a torta na forma com recheio e colheradas de requeijão. Cubra com o restante da massa e polvilhe a mistura de calabresa, bacon e muçarela que reservamos. Se gostar, adicione coentro picado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Pronto! Agora é só esperar esfriar um pouco antes de saborear essa maravilhosa Torta de Liquidificador!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador deliciosa
Para a massa
- Queijo parmesão ralado, a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- Sal, a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 3 ovos inteiros
- 1 caixinha de creme de leite
Para o recheio
- 150g de bacon picado
- 2 linguiças calabresas
- Requeijão cremoso, a gosto
- 200g de muçarela ralada
- ½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
Modo de preparo
Preparando o recheio
- No processador, triture as linguiças calabresas e o bacon até ficarem bem picados.
- Coloque a calabresa, o bacon e a muçarela em uma tigela e misture bem. Reserve uma porção dessa mistura para usar no topo da torta.
Preparando a massa
- No liquidificador, adicione o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- Por último, adicione o fermento em pó e bata brevemente, apenas para misturar.
Montagem da torta
- Despeje metade da massa em uma forma de buraco no meio, previamente untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio na massa e coloque colheradas de requeijão de acordo com o seu gosto.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe por cima um pouco da mistura reservada de calabresa, bacon e muçarela. Se desejar, salpique o coentro picado também.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.
- Após o tempo de cozimento, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Sirva e desfrute desta incrível torta de liquidificador!
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