Esta receita é uma deliciosa torta de liquidificador com uma massa macia e recheio saboroso. A massa é preparada no liquidificador, misturando farinha de trigo, creme de leite, ovos e outros ingredientes. O recheio é feito com bacon, linguiça calabresa, muçarela e requeijão cremoso, dando um toque irresistível. Após montar a torta, ela é assada até ficar dourada e apetitosa. Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!
Como fazer torta de liquidificador
Prepare o recheio combinando bacon, linguiça calabresa e muçarela. Em seguida, faça a massa no liquidificador com farinha, creme de leite, ovos, óleo, queijo, fermento e sal. Monte a torta em camadas, adicionando o recheio e requeijão entre elas. Finalize com a mistura de recheio reservada e asse a torta a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Desfrute de uma torta deliciosa e prática!
Ingredientes para a receita de uma torta de liquidificador deliciosa
Ingredientes para a massa da torta
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- Queijo parmesão ralado (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal (a gosto)
- 2 xícaras (chá) de leite integral
Ingredientes para o recheio
- 150g de bacon picado
- 2 linguiças calabresas
- Requeijão cremoso (a gosto)
- 200g de muçarela ralada
- ½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
Instruções para o recheio
- Coloque as linguiças calabresas e o bacon em um processador e triture até que fiquem bem picados.
- Transfira a mistura de calabresa, bacon e muçarela para uma tigela e reserve uma parte para usar como cobertura da torta.
Instruções para a massa da torta
- No liquidificador, adicione o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e continue batendo até que a massa esteja completamente incorporada.
- Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas o suficiente para misturá-lo na massa.
Montagem da torta
- Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.
- Despeje metade da massa na forma preparada.
- Distribua o recheio de calabresa, bacon e muçarela sobre a massa.
- Coloque colheradas de requeijão a gosto sobre o recheio.
- Cubra com o restante da massa.
- Polvilhe a mistura reservada de calabresa, bacon e muçarela por cima da torta.
- Se desejar, salpique o coentro picado por cima.
Assando a torta
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Leve a torta ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, até que fique dourada e firme.
- Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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