Torta de liquidificador saborosa

Uma receita simples e deliciosa para qualquer ocasião

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador – Créditos receita toda hora

Esta receita é uma deliciosa torta de liquidificador com uma massa macia e recheio saboroso. A massa é preparada no liquidificador, misturando farinha de trigo, creme de leite, ovos e outros ingredientes. O recheio é feito com bacon, linguiça calabresa, muçarela e requeijão cremoso, dando um toque irresistível. Após montar a torta, ela é assada até ficar dourada e apetitosa. Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!

Como fazer torta de liquidificador

Prepare o recheio combinando bacon, linguiça calabresa e muçarela. Em seguida, faça a massa no liquidificador com farinha, creme de leite, ovos, óleo, queijo, fermento e sal. Monte a torta em camadas, adicionando o recheio e requeijão entre elas. Finalize com a mistura de recheio reservada e asse a torta a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Desfrute de uma torta deliciosa e prática!

Ingredientes para a receita de uma torta de liquidificador deliciosa

Ingredientes para a massa da torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal (a gosto)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral

Ingredientes para o recheio

  • 150g de bacon picado
  • 2 linguiças calabresas
  • Requeijão cremoso (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)

Instruções para o recheio

  1. Coloque as linguiças calabresas e o bacon em um processador e triture até que fiquem bem picados.
  2. Transfira a mistura de calabresa, bacon e muçarela para uma tigela e reserve uma parte para usar como cobertura da torta.

Instruções para a massa da torta

  1. No liquidificador, adicione o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e continue batendo até que a massa esteja completamente incorporada.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas o suficiente para misturá-lo na massa.

Montagem da torta

  1. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.
  2. Despeje metade da massa na forma preparada.
  3. Distribua o recheio de calabresa, bacon e muçarela sobre a massa.
  4. Coloque colheradas de requeijão a gosto sobre o recheio.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Polvilhe a mistura reservada de calabresa, bacon e muçarela por cima da torta.
  7. Se desejar, salpique o coentro picado por cima.

Assando a torta

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Leve a torta ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, até que fique dourada e firme.
  3. Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de aipim com coco uma deliciosa receita brasileira
Creme de tapioca com coco uma sobremesa irresistível
Lanche de tapioca delicioso
Mousse de abacaxi uma sobremesa rápida e saborosa