Uma receita simples e deliciosa para qualquer ocasião
Esta receita é uma deliciosa torta de liquidificador com uma massa macia e recheio saboroso. A massa é preparada no liquidificador, misturando farinha de trigo, creme de leite, ovos e outros ingredientes. O recheio é feito com bacon, linguiça calabresa, muçarela e requeijão cremoso, dando um toque irresistível. Após montar a torta, ela é assada até ficar dourada e apetitosa. Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!
Como fazer torta de liquidificador
Prepare o recheio combinando bacon, linguiça calabresa e muçarela. Em seguida, faça a massa no liquidificador com farinha, creme de leite, ovos, óleo, queijo, fermento e sal. Monte a torta em camadas, adicionando o recheio e requeijão entre elas. Finalize com a mistura de recheio reservada e asse a torta a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Desfrute de uma torta deliciosa e prática!
Ingredientes para a receita de uma torta de liquidificador deliciosa
Ingredientes para a massa da torta
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo de soja
Queijo parmesão ralado (a gosto)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal (a gosto)
2 xícaras (chá) de leite integral
Ingredientes para o recheio
150g de bacon picado
2 linguiças calabresas
Requeijão cremoso (a gosto)
200g de muçarela ralada
½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
Instruções para o recheio
Coloque as linguiças calabresas e o bacon em um processador e triture até que fiquem bem picados.
Transfira a mistura de calabresa, bacon e muçarela para uma tigela e reserve uma parte para usar como cobertura da torta.
Instruções para a massa da torta
No liquidificador, adicione o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha de trigo e continue batendo até que a massa esteja completamente incorporada.
Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas o suficiente para misturá-lo na massa.
Montagem da torta
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.
Despeje metade da massa na forma preparada.
Distribua o recheio de calabresa, bacon e muçarela sobre a massa.
Coloque colheradas de requeijão a gosto sobre o recheio.
Cubra com o restante da massa.
Polvilhe a mistura reservada de calabresa, bacon e muçarela por cima da torta.
Se desejar, salpique o coentro picado por cima.
Assando a torta
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Leve a torta ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, até que fique dourada e firme.
Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.