Torta de sardinha maravilhosa para servir no lanche do dia a dia

Confira agora mesmo como fazer essa Torta de Sardinha delicioso para o lanche do dia a dia

torta de sardinha
torta de sardinha

Procurando uma receita prática e deliciosa? A torta de sardinha é a pedida certa! Ótima para um lanchinho, um almoço leve ou até para servir de petisco em encontros com os amigos. Não perca essa receita fácil de torta de sardinha que vai conquistar todo mundo!

Como Fazer Torta de Sardinha

Para a torta de sardinha, você vai precisar de tomate, cebola, sardinha em lata, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha. Vamos misturar esses ingredientes, deixando as sardinhas para colocar sobre a massa. A massa leva farinha de trigo, leite, óleo, óleo da sardinha, ovos, fermento em pó e sal. Misture tudo até ficar homogêneo, coloque metade na forma untada, adicione as sardinhas e siga com o restante da massa e recheio. Asse por cerca de 50 minutos a 180 graus. Vai ser um sucesso!

Ingredientes da Torta de Sardinha

Recheio:

  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 latas de sardinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) do óleo da sardinha
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

Recheio:

  1. Retire as sardinhas da lata, reservando o óleo.
  2. Em uma vasilha, misture cebola, tomate, cebolinha, salsinha, pimenta e sal.

Massa:

  1. Bata os ovos levemente. Adicione sal, óleos, leite e misture.
  2. Junte a farinha, misture bem, adicione o fermento e mexa.

Montagem:

  1. Coloque metade da massa em forma untada, adicione sardinhas e metade do recheio.
  2. Cubra com o restante da massa e recheio.
  3. Asse a 180 graus por 50 minutos.

Aproveite essa deliciosa torta de sardinha, perfeita para qualquer ocasião!”

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