Se você quer aproveitar as sobras de arroz de uma maneira rápida e saborosa, essa receita de bolinho de arroz na airfryer é a escolha ideal. Inspirada pelo canal Gabriel Freitas, siga o passo a passo e prepare os bolinhos de arroz mais gostosos que você já provou!
Confira outras receitas:
Como fazer bolinho de arroz na airfryer
Para preparar os bolinhos de arroz na airfryer, vamos utilizar mussarela, queijo parmesão ralado, arroz cozido, ovos, farinha de trigo, cebolinha verde e orégano. Misturamos todos os ingredientes em uma tigela, seguindo a ordem de adição e preparo. Depois, modelamos os bolinhos e os assamos na airfryer até ficarem crocantes e dourados.
Ingredientes da receita de bolinho de arroz na airfryer
- 150 gramas de mussarela ralada
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos levemente batidos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
- Cebolinha verde a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz cozido, os ovos batidos, a mussarela ralada e o queijo parmesão ralado.
- Adicione o orégano e a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa pegajosa.
- Cubra a massa com plástico filme e leve ao freezer por 10 minutos para firmar.
- Após retirar do freezer, modele os bolinhos com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo.
- Coloque os bolinhos na cesta da airfryer.
- Asse na airfryer a 170 graus por cerca de 15 minutos, até ficarem dourados e crocantes.
- Retire da airfryer e sirva os deliciosos bolinhos de arroz.
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