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Transforme Sobras de Arroz em Bolinho de arroz na airfryer

Descubra como fazer bolinhos de arroz na airfryer, crocantes e deliciosos, ideais para qualquer ocasião!

Bolinho de arroz na airfryer

Se você quer aproveitar as sobras de arroz de uma maneira rápida e saborosa, essa receita de bolinho de arroz na airfryer é a escolha ideal. Inspirada pelo canal Gabriel Freitas, siga o passo a passo e prepare os bolinhos de arroz mais gostosos que você já provou!

Como fazer bolinho de arroz na airfryer

Para preparar os bolinhos de arroz na airfryer, vamos utilizar mussarela, queijo parmesão ralado, arroz cozido, ovos, farinha de trigo, cebolinha verde e orégano. Misturamos todos os ingredientes em uma tigela, seguindo a ordem de adição e preparo. Depois, modelamos os bolinhos e os assamos na airfryer até ficarem crocantes e dourados.

Ingredientes da receita de bolinho de arroz na airfryer

  • 150 gramas de mussarela ralada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos levemente batidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • Cebolinha verde a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz cozido, os ovos batidos, a mussarela ralada e o queijo parmesão ralado.
  2. Adicione o orégano e a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa pegajosa.
  3. Cubra a massa com plástico filme e leve ao freezer por 10 minutos para firmar.
  4. Após retirar do freezer, modele os bolinhos com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo.
  5. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer.
  6. Asse na airfryer a 170 graus por cerca de 15 minutos, até ficarem dourados e crocantes.
  7. Retire da airfryer e sirva os deliciosos bolinhos de arroz.

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