Mousse de Leite Ninho: Uma sobremesa irresistível e cremosa, preparada com leite condensado, creme de leite e o delicioso leite ninho. A gelatina incolor dá a consistência perfeita para essa delícia, que após gelar se transforma em uma tentação dos deuses. Uma combinação de sabores que vai encantar seu paladar e de todos à sua volta. Experimente e se renda a essa maravilha!
Como fazer mousse de leite ninho
Hidrate e dissolva a gelatina em água. No liquidificador, bata leite condensado, creme de leite e leite ninho até homogeneizar. Adicione a gelatina e misture bem. Despeje em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Após o tempo de gelar, sirva e delicie-se com a maravilha do Mousse de Leite Ninho!
Ingredientes da receita de deliciosa mousse de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água para a gelatina
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata bem por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos para incorporar.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Após esse tempo, retire da geladeira e sirva essa maravilhosa mousse de leite ninho
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