Delicie-se com a mousse de chocolate mais cremosa e saborosa que você já provou! Preparada com leite condensado, chocolates 50% cacau e ½ amargo, essa sobremesa é uma verdadeira explosão de sabores. Fácil de fazer, basta misturar os ingredientes, levar ao fogo e refrigerar. Em pouco tempo, você terá uma mousse dos deuses, perfeita para agradar a todos os paladares. Uma experiência irresistível em cada colherada!
Como fazer mousse de chocolate
Prepare a Mousse de Chocolate de forma simples e prática. Misture leite condensado com chocolate 50% cacau até dissolver. Adicione leite, leve ao fogo e cozinhe até ferver. Acrescente chocolate ½ amargo e derreta. Refrigere até ficar firme e pronto! Agora é só se deliciar com essa sobremesa cremosa e irresistível. Uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar a todos!
Ingredientes do mousse de chocolate
- ½ litro de leite
- 100 gramas de chocolate 50% cacau
- 250 gramas de chocolate ½ amargo picado
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate 50% cacau até dissolver totalmente.
- Adicione o leite e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o chocolate ½ amargo e deixe ferver até derreter. Retire do fogo e transfira para uma tigela, cobrindo com plástico filme rente ao creme.
- Leve à geladeira para esfriar.
- Depois de fria, sirva como preferir e aproveite essa deliciosa Mousse de Chocolate, uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas!
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