Farofa de banana: Uma combinação irresistível de sabores! Essa deliciosa receita traz o sabor suave das bananas maduras misturado com o tomate e a cebola, tudo envolto em uma textura crocante e deliciosa das farinhas de rosca e mandioca. Temperada com cheiro-verde e orégano, essa farofa é um acompanhamento perfeito para diversos pratos. Rápida e fácil de fazer, a farofa de banana vai encantar o paladar de todos e se tornar uma queridinha nas refeições. Experimente e desfrute desse prazer gastronômico em cada garfada!
Como fazer farofa de banana
Farofa de Banana: Prepare essa irresistível combinação de sabores em uma frigideira aquecendo o azeite e margarina. Adicione as bananas maduras e frite até dourarem. Acrescente cebola, tomate, farinha de rosca e farinha de mandioca, misturando bem. Tempere com orégano, sal e cheiro-verde. Pronto! Sua deliciosa farofa de banana está pronta para ser saboreada como acompanhamento em diversas refeições! Aproveite essa experiência gastronômica em cada garfada!
Ingredientes da farofa de banana, uma delícia saborosa e fácil de preparar
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate médio picado
- Cheiro-verde, orégano e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ cebola média picada
- 3 bananas maduras
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Modo de preparo
- Em uma frigideira em fogo mínimo, adicione a margarina e o azeite.
- Frite as bananas até ficarem douradas.
- Adicione a cebola e o tomate, temperando com orégano.
- Acrescente a farinha de rosca e a farinha de mandioca, mexendo bem para misturar.
- Tempere com sal e cheiro-verde, e sua farofa de banana está pronta para ser servida e apreciada! Aproveite essa delícia!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de massa de empada fácil, macia e deliciosa para empadas irresistíveis
Receita de pizza caseira deliciosa e fácil de preparar em casa
Pudim de maisena caramelado receita deliciosa e fácil para se deliciar
Rondelli em molho branco receita fácil e deliciosa para saborear em família