Massa de Empada Irresistível: Uma receita prática e deliciosa para preparar a massa perfeita de empada. Com ingredientes simples como ovos, farinha de trigo, manteiga e açúcar, essa massa fica macia, leve e fácil de manusear. O preparo é feito com o auxílio de uma batedeira, resultando em uma textura suave e uniforme. Após descansar na geladeira, a massa está pronta para ser recheada com os sabores de sua preferência, criando empadas irresistíveis. Desfrute de momentos saborosos com essa receita que vai agradar a todos!
Como fazer massa de empada
Bata a manteiga até formar um creme claro, adicione o açúcar e os ovos, misturando bem. Coloque o sal e a farinha de trigo e bata até formar uma massa lisa e macia. Leve à geladeira por 30 minutos. Agora é só rechear a massa com o seu sabor favorito e preparar empadas deliciosas! Aproveite essa massa de empada fácil e irresistível! Bom apetite!
Ingredientes da receita de massa de empada irresistível
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 500g de farinha de trigo peneirada
- 250g de manteiga ou margarina sem sal (temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro.
- Adicione o açúcar e os ovos, misturando bem com a batedeira.
- Coloque o sal e a farinha de trigo e continue batendo até formar uma massa lisa e macia.
- Envolva a massa em plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
- Agora é só rechear a massa com o seu sabor favorito e preparar empadas deliciosas! Aproveite essa maravilhosa massa de empada!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de pizza caseira deliciosa e fácil de preparar em casa
Pudim de maisena caramelado receita deliciosa e fácil para se deliciar
Rondelli em molho branco receita fácil e deliciosa para saborear em família
Salgadinho crocante aprenda a fazer deliciosos petiscos caseiros em poucos passos