Experimente uma panqueca de legumes deliciosa e saudável com esta receita fácil de preparar. A combinação de cenoura ralada, abobrinha ralada e farinha de aveia resulta em uma massa nutritiva e cheia de sabor. Os ovos batidos garantem a textura perfeita. Complemente com temperos como chimichurri, sal e tempero baiano para realçar o sabor. Em uma frigideira antiaderente, cozinhe as panquecas até ficarem douradas dos dois lados. Sirva quentes e aproveite essa opção deliciosa e repleta de vegetais para uma refeição leve e nutritiva.
como fazer panqueca de legumes
Vamos preparar juntos uma panqueca de legumes deliciosa. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, cenoura ralada, abobrinha ralada, ovos, chimichurri, sal e tempero baiano. Bata bem até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa em porções. Cozinhe até dourar dos dois lados. Sirva quente e desfrute dessa opção saudável e saborosa de panqueca de legumes.
Receita de panqueca de legumes deliciosa
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de abobrinha ralada
- 4 ovos inteiros
- Chimichurri, sal e tempero baiano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cenoura ralada, a abobrinha ralada, a farinha de aveia, o sal, o tempero baiano e o chimichurri.
- Em outra tigela, bata bem os ovos até ficarem aerados.
- Despeje os ovos batidos na tigela com a mistura de legumes e farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um pouco de óleo.
- Coloque duas conchas da massa na frigideira e espalhe no fundo para formar a panqueca.
- Quando as laterais da panqueca estiverem firmes e o fundo dourado, vire para dourar do outro lado.
- Reserve as panquecas prontas e repita o processo até utilizar toda a massa.
- Agora é só saborear essas deliciosas panquecas de legumes!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de galinhada deliciosa e fácil para uma refeição reconfortante
Mousse de maracujá, aprenda a fazer a sobremesa perfeita com sabor tropical
Receita de costela assada que desmancha na boca
Receita de empada de frango com catupiry deliciosa e fácil de fazer