Esta receita de pizza caseira é perfeita para satisfazer os desejos de pizza no conforto da sua casa. A massa macia é preparada com ingredientes simples, e o recheio inclui queijo muçarela, tomates, ovo cozido, azeitonas, cebola e um toque de orégano. Uma explosão de sabores que fazem desta pizza uma delícia caseira inigualável.
Como fazer pizza caseira
Prepare a massa com ingredientes simples e deixe descansar. Pré-asse no forno e cubra com molho de tomate, queijo, tomate, ovo cozido, azeitonas, cebola e orégano. Regue com azeite e asse até que a pizza fique dourada e gratinada. Agora é só aproveitar uma pizza caseira deliciosa!
Ingredientes para a receita de pizza caseira
Para a massa
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 350 ml de água
- 100 ml de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
- 1/2 colher de sopa de sal
Para o recheio
- Molho de tomate a gosto
- 10 fatias de queijo muçarela
- 2 tomates médios em rodelas
- 1 ovo cozido em rodelas
- Azeite, azeitonas verdes picadas, cebola em rodelas e orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, combine a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico seco.
- Adicione o óleo, os ovos e metade da água, misturando bem após cada adição.
- Acrescente o restante da água e o sal, misturando até obter uma massa macia e homogênea.
- Transfira a massa para uma assadeira untada e espalhe uniformemente com uma colher.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
- Pré-asse a massa em um forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa, cubra com queijo muçarela e distribua as rodelas de tomate, ovo cozido, azeitonas verdes picadas, cebola e orégano.
- Regue a pizza com um fio de azeite e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que fique gratinada.
- Agora é só aproveitar esta saborosa pizza caseira!
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