Esta receita de cocada de forno é uma sobremesa incrivelmente saborosa e fácil de fazer. Com ingredientes como leite condensado, leite de coco, ovos e coco ralado, você vai criar uma deliciosa cocada assada. Basta misturar os ingredientes, assar até que fique dourada e depois saborear a doçura e a textura incrível desta sobremesa. É perfeita para agradar a todos os paladares!
Como fazer cocada de forno
Prepare uma deliciosa cocada de forno misturando coco ralado, água e leite de coco. Em seguida, bata ovos e leite condensado, adicione a mistura de coco e fermento. Despeje tudo em uma forma com margarina e asse por 40 minutos a 180 graus. Depois de esfriar um pouco, saboreie essa incrível sobremesa!
Ingredientes para a receita da cocada de forno
- 1 embalagem de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de coco ralado em flocos
- ½ xícara de água
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o coco em flocos e a água, misture e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o leite de coco, misture bem e reserve.
- Na batedeira, coloque os ovos e bata por 1 minuto. Acrescente o leite condensado e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
- Por último, adicione o fermento em pó e a mistura de coco reservada, mexendo para incorporar todos os ingredientes.
- Despeje essa mistura em uma forma refratária oval (17 cm x 25 cm) previamente untada com manteiga.
- Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e aproveite essa deliciosa cocada de forno!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de leite caseiro muito saboroso
Gelado de coco irresistível
Pão sem farinha de trigo muito saboroso
Quibe assado com temperos frescos