Desfrute de uma pizza artesanal feita em casa com uma massa leve e crocante. Essa receita fácil de pizza apresenta uma massa deliciosa e um recheio personalizável de sua escolha. Prepare-se para se deliciar com uma fatia de pizza perfeitamente assada, recheada com ingredientes frescos e saborosos. Uma opção irresistível para compartilhar com amigos e familiares em qualquer ocasião.
Como fazer Pizza artesanal
Vamos preparar a pizza artesanal juntos! Primeiro, misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea e elástica. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Em seguida, abra a massa e coloque o requeijão na borda. Espalhe o molho de tomate e pré-asse por 10 minutos. Adicione o recheio de sua preferência e asse até gratinar. Pronto! Agora é só saborear essa deliciosa pizza artesanal feita em casa.
Ingredientes para a massa da pizza artesanal:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de óleo
- 150 ml de água
Ingredientes para o recheio da pizza:
- Requeijão cremoso de bisnaga (quantidade a gosto)
- Molho de tomate (quantidade a gosto)
- Recheio da sua preferência
Modo de preparo resumido:
- Misture a farinha de trigo e o fermento em uma tigela.
- Adicione açúcar, sal, óleo e água, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Sove a massa até que fique lisa e elástica.
- Deixe a massa descansar por pelo menos 1 hora e 30 minutos, até dobrar de tamanho.
- Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e coloque-a na assadeira.
- Recheie a borda da pizza com requeijão cremoso e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Pré-asse a pizza por 10 minutos a 200 °C.
- Acrescente o recheio de sua preferência e asse por mais 10 minutos, ou até gratinar.
- Sirva e aproveite essa deliciosa pizza artesanal!
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