Essa receita de mousse de chocolate é simplesmente irresistível. Com uma combinação de leite condensado e dois tipos de chocolate, o resultado é uma textura cremosa e um sabor delicioso. Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa incrivelmente gostosa.
Como fazer mousse de chocolate
Claro! Vamos lá. Para preparar a mousse de chocolate, você vai derreter o chocolate 50% cacau com leite condensado em uma panela. Em seguida, adicione o leite e cozinhe em fogo baixo até começar a ferver. Acrescente o chocolate ½ amargo e mexa até derreter completamente. Transfira a mistura para uma tigela, cubra com plástico filme e leve à geladeira para esfriar. Quando estiver frio, sirva como preferir. Essa é uma mousse de chocolate simplesmente deliciosa e perfeita para os amantes de chocolate.
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
- ½ litro de leite
- 100 gramas de chocolate 50% cacau
- 250 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate 50% cacau até dissolver completamente.
- Adicione o leite e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa continuamente até começar a ferver, cozinhando por 5 minutos.
- Acrescente o chocolate meio amargo e deixe ferver até derreter por completo.
- Retire do fogo, transfira a mistura para uma tigela e cubra com plástico filme em contato com o creme.
- Leve à geladeira para esfriar. Após esfriar, sirva como preferir.
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