Receita de mousse de chocolate aprenda a fazer o melhor mousse caseiro

Uma receita fácil e deliciosa para adoçar seu paladar

mousse de chocolate
mousse de chocolate – Créditos  Cozinha da Lulu

Essa receita de mousse de chocolate é simplesmente irresistível. Com uma combinação de leite condensado e dois tipos de chocolate, o resultado é uma textura cremosa e um sabor delicioso. Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa incrivelmente gostosa.

Como fazer mousse de chocolate

Claro! Vamos lá. Para preparar a mousse de chocolate, você vai derreter o chocolate 50% cacau com leite condensado em uma panela. Em seguida, adicione o leite e cozinhe em fogo baixo até começar a ferver. Acrescente o chocolate ½ amargo e mexa até derreter completamente. Transfira a mistura para uma tigela, cubra com plástico filme e leve à geladeira para esfriar. Quando estiver frio, sirva como preferir. Essa é uma mousse de chocolate simplesmente deliciosa e perfeita para os amantes de chocolate.

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • ½ litro de leite
  • 100 gramas de chocolate 50% cacau
  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate 50% cacau até dissolver completamente.
  2. Adicione o leite e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa continuamente até começar a ferver, cozinhando por 5 minutos.
  3. Acrescente o chocolate meio amargo e deixe ferver até derreter por completo.
  4. Retire do fogo, transfira a mistura para uma tigela e cubra com plástico filme em contato com o creme.
  5. Leve à geladeira para esfriar. Após esfriar, sirva como preferir.

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