Peixe frito crocante

Uma deliciosa opção para o seu cardápio

Peixe frito
Peixe frito – Créditos receita toda hora

Esta é uma receita simples e saborosa de peixe frito crocante. Os filés de peixe são marinados com limão, alho, pimenta e sal, depois empanados em uma mistura de fubá e farinha de trigo. Eles são fritos até ficarem dourados e crocantes. É uma opção deliciosa para um prato principal que agrada a todos os paladares.

Como fazer peixe frito

Para fazer peixe frito crocante, comece temperando os filés de peixe com limão, alho, pimenta e sal. Depois, empane-os em uma mistura de fubá e farinha de trigo. Em seguida, frite os filés até que fiquem dourados e crocantes em óleo quente. Retire o excesso de gordura e sirva para desfrutar de uma refeição deliciosa!

Ingredientes para a receita do peixe frito crocante

  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo (para fritar)
  • Pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1,5 kg de filé de peixe

Modo de preparo

  1. Comece temperando os filés de peixe em uma tigela com o suco de limão, alho picado, pimenta-do-reino e sal. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver os sabores.
  2. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
  3. Passe os filés de peixe na mistura de farinhas, garantindo que fiquem bem empanados.
  4. Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma panela até estar bem quente.
  5. Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes. Coloque-os sobre papel-toalha para remover o excesso de gordura.
  6. Sirva os filés de peixe frito crocante e desfrute desta deliciosa refeição!

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