Esta receita apresenta uma mousse de abacaxi leve e refrescante. Basta dissolver a gelatina de abacaxi em água fervente, misturar com creme de leite no liquidificador e deixar na geladeira para firmar. Em algumas horas, você terá uma sobremesa suave e deliciosa com sabor tropical para aproveitar. É a maneira perfeita de satisfazer seu desejo por algo doce com um toque refrescante de abacaxi.
Como fazer mousse de abacaxi
Para fazer esta mousse de abacaxi, comece dissolvendo a gelatina de abacaxi em água fervente e deixe esfriar até quase atingir a temperatura ambiente. Em seguida, no liquidificador, misture a gelatina com creme de leite até obter uma mistura suave e aerada. Transfira para um recipiente de vidro e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Depois desse tempo, você terá uma deliciosa mousse de abacaxi pronta para ser apreciada. É uma sobremesa refrescante e saborosa para desfrutar em qualquer ocasião.
Ingredientes para a receita do mousse de abacaxi
- 2 caixas de gelatina com sabor a abacaxi
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 400ml de água fervente
Modo de preparo
- Em uma tigela, combine a gelatina de abacaxi com a água fervente, mexendo até que esteja completamente dissolvida.
- Deixe a mistura esfriar até atingir quase a temperatura ambiente.
- Coloque o creme de leite e a gelatina dissolvida no liquidificador e bata até obter uma textura suave e aerada.
- Transfira o creme do liquidificador para um recipiente refratário de vidro e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Sirva e desfrute da sua deliciosa mousse de abacaxi!
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